Sommelier 2.0
27Mär10
Das Zweite ist doch der Kultursender. Ich werde mich umgehend hier nach dem neuen Berufsbild
Wurstwassersommelier
erkundigen.
Vielleicht sollten kritzlibär und ich doch noch umschulen auf unsere alten Tage.
Filed under: Trank | 4 Comments
Ich hab`s auch gesehen! Dazu diese sommeliereske Verkostung..das gab mir den Rest. Aber 9,61 Millionen können sich am Samstagabend in Fernsehdeutschland doch nicht irren,oder? Sollte das Wurstwasser wirklich schlechter gewesen sein als ein kleiner,tanzlehrender Chinese,der letztendlich umsonst auf die 4 Eier hoppste?
Sowas wird im Fernsehen gezeigt?
Darf ich mal raten, hinterher simmert Herr Lafer in einer Kochshow einen handerwürgten Diskusfisch in einem 100€ Olivenöl?
Ich weiss nicht, ob Diskusfische schmecken. Viel dran ist jedenfalls nicht.