Mälzer schwätzt.

09Mai09

Neue Thesen vom Küchenbullen. Das Erste wird satirisch:

„Wenn man Speck mitkocht, wird er tranig.“ und

„Den Kopfsalat nicht im Wasser liegen lassen, damit die Vitamine nicht ausgelaugt werden.“

Sendezeit will eben gefüllt sein.



2 Responses to “Mälzer schwätzt.”

  1. tranig ausgelaugte vitamine mit etwas eiweiss aufschäumen, gleichmäßig in die pfanne träufeln, bei voller hitze schnell anbraten, fertig ist der schmarrn..

  2. Wer weiss, was er in seinem Wasser so alles drin hat. Plutonium ? Bullenpipi ?


Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s


%d Bloggern gefällt das: