Change in America – Rezeptidee.

05Nov08

Zur Feier des Tages ein Rezept meines Freundes Guy Bastian, ehemals Küchenchef in Ernos Bistro, Frankfurt:

Nègre en Chemise- Mohr im Hemd

1    Packg.    französische Löffelbisquits mit

1    Packg   Kokosmakronen zerbröseln und in eine Glasschüssel füllen

125 g   bittere Kuvertüre in

1/4 l   Milch bei kleiner Hitze zergehen lassen.

5 Blatt Gelatine in 1/2 Glas Wasser auflösen und zusammen in die Schokoladenmilch rühren.

5  Eigelb zugeben, das Eiweiss schaumig schlagen und unterziehen.

Die Mischung über die Brösel geben, vorsichtig vermischen.

Über Nacht kühlen, dann stürzen und mit Schlagsahne überziehen.



3 Responses to “Change in America – Rezeptidee.”

  1. Das ist aber ein sehr braunes Dessert.

  2. 2 fressack

    Erst, wenn man das Hemd ausgezogen hat.

  3. 3 Dagobert

    Es leben die Konservierungsstoffe!🙂


Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s


%d Bloggern gefällt das: